Опьяняющий запах ночи

Опьяняющий  запах  ночи.
Что-то  шепчет  морская  волна.
Тает  ветер.  Закрывши  очи
В  небесах  засыпает  луна.

Снова  музыка  льется  где-то
И  теряется  в  тишине.
Жизнь  июльским  теплом  согрета.
Улыбается  лето  мне.


Рецензии