Страшно Подумать

SHUDDER TO THINK (EXODUS 2005)

Ты опустился на самое дно, куда теперь тебе податься?
Упавший, изолированный, тебе остаётся только исчезнуть,
Все твои обещания – одна сплошная ложь,
Ты остался ни с чем, всеми забытый.

Почему бы тебе не взять на себя отвественность?
Тычешь во всех пальцами и всех винишь.
Страшно представить, чтобы я жил как ты,
Они бы тоже содрогнулись, если бы только знали.

Хватит уже оправданий,
Ты больше никому не нужен и ты совершенно бесполезен.
Конченный, измождённый, что мне ещё сказать,
Найди себе другое применение.

Ты мог добиться всего,
Но ты слишком занят ложью и притворством,
Обдолбанный, одурманенный,
Твоя ситуация безнадёжна.


You hit rock bottom, now where do you go from here
Sunk-down, locked-up, all you do is disappear
All your promises areall just a pack of lies
Your've got nothing, something you can't recognize

[Chorus]

Why don't you take some responsibility
You're pointing fingers and blaming everybody
Shudder to think if I lived like you
They would be shaking too, if they only knew

I can't take any more excuses
No longer needed and you don't have any uses
Washed up, washed out, what more can I say
You better start filling out your resume

[Chorus]

Everything was there for the taking
Too Busy with the lying and faking
Drugged up, fell out, too many second chances
Nothing else to do under the circumstances


Рецензии