Мне хорошо в сегодняшнем моменте...

                *      *       *
Мне хорошо в сегодняшнем моменте!
В мгновенном фото улыбается мой лик,
И пусть счастливым быть пока что не привык,
Мне замечательно ожить в эксперименте,
Устроенном почти что без надежд,
На позитив возможных результатов,
Но рвусь я ввысь на колеснице строк крылатых,
Без рвавших плоть мою сомнения одежд.
Без якорей в прошедшем и грядущем,
Без маяков знакомых с детства огоньков;
Я сделал шаг, второй, и я готов,
Уж не мечтать о доле в жизни лучшей,
А лучше жить: без обездоленных собой,
Своим смиреньем, и согласьем на никчемность;
Что ж, стерегите вы могил своих укромность,
И драгоценный нафталиновый покой.
Я ухожу в неведомую высь,
Взмахнув рукой не глядя на прощанье,
И не проси - не дам вернуться обещанье,
И не зови назад, а сам взлететь стремись!
                23.7.2012


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Спасибо!

Муза Огня   23.07.2012 21:16     Заявить о нарушении