Я Снова... выберу... Тебя

                Ю.П.

Поставь со всей Земли ребят
в одну шеренгу-
я снова выберу Тебя!
Других - отвергну.
Я тех чья красота как миф,
неоспорима,
пройду как мимо мест пустых  ,
невозмутима...
Остановлюсь перед тобой
светясь от счастья
И протяну тебе ладонь-
Владей... и... Властвуй!

         1985г


Рецензии