Не сложилось...

Я так хотел стремительные строки
Тебе послать в звенящих проводах...
Я от тебя на северо-востоке,
Ты от меня-в двенадцати годах!

Таких необратимых расстояний
Я не могу пройти,как ни упрям,
Ни листьями непрошенных посланий,
Ни лентами нежданных телеграмм.

Пусть тот,другой,перед которым годы
Ещё к тебе не выкопали рва,
Пусть он развеет все твои невзгоды,
Пусть он доскажет все мои слова.


Рецензии