Причуды судьбы

Время сквозь пальцы течёт как песок,
Коптит одиноко жизнь- фитилёк.
Как-то уныло тянутся дни,
Боже, в чём смысл, прошу, вразуми.

Узок и тесен ныне мой круг,
Однообразен и скучен досуг,
Бурный поток прежней жизни иссяк,
Сердце хандрящее бьётся не в такт.

Многих наверно сейчас удивлю,
Я тишину вечеров не люблю!
В них одинокого быта печать,
Мне б собеседника, да где ж его взять?!
Глупо роптать на причуды судьбы,
Старость глуха и не слышит мольбы.


Рецензии
У Бога есть народ, который так и называется "народ Божий"- люди спасённые- Церковь. Их найдите держитесь...

Виктор Грузинов   22.04.2013 21:38     Заявить о нарушении