Марионетки

Полбутылки выпили шакалы,
И в эфире – подвела нарезка!
То ли закусили просто мало,
Или тормознули слишком резко.
 
Пьяные поплыли телерожи -
Позабыли, что – марионетки!
Стали враз на алкашей похожи
Из родной задрипаной газетки…
 
Вот она опять – многотиражка,
И завод, растащенный под ноль!
Вот они – подачки и поблажки,
Вот лакеев выгодная роль!..



http://scherbinaboroda.com
 
Посвящается, как крик души, всем продажным холуям из СМИ.

Спите спокойно, марионетки. Слушайте не совесть, а хозяина – Он завсегда оставит вам объедки со стола за подлую службу!..
 


Рецензии