Двое

Полночный час,
Костёр погас,
И только двое не смыкают глаз
У шалаша,где спят друзья.
И эти двое-ты и я.

От ветерка шум тростника.
В моей руке лежит твоя рука.
Звезда над нами-наш маяк.
И я шепчу тебе:"Я твой,
А ты-моя!"

Твоё плечо
Так горячо!
Ты мне сказала:"Повтори ещё!"
Нам ветер песню тихую поёт...
Судьба моя,спасение моё.


Рецензии