Спасибо за верность

Спасибо за верность!
Спасибо за память!
Спасибо за тихую грусть
Между нами!
За тот безрассудный
Таинственный вечер.
Спасибо за мудрость
Единственной встречи!

Спасибо за тёплые
Крепкие руки!
За сладкую боль
Бесконечной разлуки!
За то, что я -
Как позабыть ни старалась -
В плену октября
Снегового осталась.

Ты где-то - Бог весть! -
В небо смотришь пытливо.
Я знаю: ты есть!
И за это спасибо!
Вся нежность строки
Для тебя в этот вечер -
Мне больше, прости,
Отплатить тебе нечем...


Рецензии