Во мне барахтался Пегас

Во мне барахтался Пегас.
Я не шучу, в большой аорте.
Был проспиртован главный лаз,
Где газ выходит. Миа морте!
Нюхнёшь - и судороги в морде.
Любой захочет стукнуть в глаз.

Пока писал, забыл о чём …
Ах,  да. Вокруг сидят девицы.
Вопрос один – тут  кто по чём?
Рельефны бёдра, ягодицы.
Чем больше пью – прекрасней лица,
И я тону в них кирпичом.

Глоток вина - и красота
Бурлит по сердцу неустанно.
Мне нравится и та, и та.
И что с того, что все путаны,
Зато, какие груди, станы.
Они прелестны, как мечта.

Опять забыл, о чём же я?
Ах, да, Пегас заржал в утробе,
Печёнку с почками жуя.
Зараза, он меня угробит.
Но сердце самой высшей пробы
Не тронь, крылатая змея!

2012.


Рецензии