Спасибо!!!

Спасибо всем кому не безразлично
То что смогла я  людям рассказать
Кто забегает на мою страничку
Чтобы еще о чем- то,  почитать

Я рада всем и многих я встречаю
Тех, кто приходит вновь и вновь сюда
Друзьями всех читателей считаю
И пусть рецензий мало, не беда

Зато друзей  становится все больше
 Всего важнее это для  меня
Пока Вы есть писать стихи не брошу
Пока Вы здесь и вертится земля…


Рецензии