Июльским утром

Июльским утром, выйдя из сортира,
Где я... а впрочем после расскажу.
В люминисцентном свете туч квартира,
И вроде бы - пожизненно - ажур.
И холодильник съел понятье голод,
И "четверть" наливает - не упьёшь,
А стол накрыт и агнец уж заколот.
И не захочешь, "примешь" и споёшь.

И я запел альтово-тенористо,
Хотя медведь когда-то, и вобще..
Так выл мой первый, тот ещё, транзистор.

И выпив рюмку, утонул в борще.


Рецензии