пассажир

Уложены года в фундамент крепкий скуки.
Незыблемость во всём, - просвета в окнах нет.
И кажется все зря, а жизнь замкнулась в круге,
Построил я вокзал, но  в нем не взять билет.

Приходят поезда вне расписаний, редко...
Транзитные  вздохнут, разрезав ночь гудком.
На станции „ Пока” ржавеет рельсов ветка,
И пассажир один... Обнявшийся с дождем.


Рецензии