Научилась...

За спиной говорят,будто я себя попусту трачу,
Существую во вред для других и,конечно, себя.
Только мне наплевать,я уже кое-что в жизни значу.
Я уже научилась сжигать все мосты уходя.

Я прошла сто дорог,на сто первой меня не поймали,
Не прижали к себе и не крикнули как я нужна.
Всех,кто был так любим,без кого не могла...отобрали.
И теперь для меня никакая беда не страшна.

Я плыла за буйки,выходила за рамки, игралась.
Рисковала во всём,чем угодно могла пренебречь.
Потому что однажды совсем одинокой осталась,
Потому что уже мои игры не стоили свеч.

Чтобы что-то найти,нужно просто привыкнуть к потере.
Чтоб счастливою стать нужно привкус беды ощутить.
Семь кругов обойти на одной еле дышащей вере,
Я потом с болью в сердце суметь это все отпустить.


Рецензии