на 1 грустную мысль - 2 весёлые

Жизнь достаточно продолговата,
чтоб успеть натворить несуразного,
пригорюниться ли над утратой,
передумать - с позиции разума,
годы долгие  нам подарками,
и одно только душу гложет:
столько лет не живут собаки
и любви - не хватает тоже...

 номер раз:

Дети, звери и мужчины
лезли в дружбу, кто как может,
видно, старюсь - вот причина,
что теперь и дамы тоже...

и номер два:

Что на свете всего трудней?
найти мужчину мечты своей?
проблема серьёзнее, братцы:
что дальше-то  делать с мерзавцем?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.