Романс

Сиянье бледных звёзд в ночи,
Всё замерло движенье.
Послушно тает воск свечи
Сквозь стёкол отраженье.

Молчанья звон и сердца стук -
Прекрасное мгновенье.
Сближенье тел, скрещенье рук,
И губ прикосновенье.

Лишь шум деревьев в тишине
Скрывает каждый звук.
С тобой вдвоём наедине,
И сердца тихий стук.


вокал Александр Босин.
скачать песню можно по ссылке:


Рецензии