И не понять, и не простить, и не вернуться

И не понять, и не простить, и не вернуться,
Глаза любимые забыть нельзя никак,
В них можно с головою окунуться,
И свет увидеть в них или же мрак.

Нельзя забыть любимую улыбку,
И нежность рук таких уже родных,
Нельзя простить себе одну ошибку,
Когда отталкиваешь самых дорогих.

Потом корить себя за всё, что сделал прежде,
За все слова, что ранее сказал,
И жить вдруг остаётся лишь в надежде,
Чтоб Бог еще одну попытку дал.


Рецензии