Не по своим

не по своим углам уже какие сутки
мой дом меня забыл, считая промежудки...
часы бывают жудки. от ожиданий стынет
кровь в жилах, а минуты кажутся пустыми.

не упустили случай из мальчика мужчину
это кремень внутри, а не лицо с щетиной.
мой дом меня забыл напоминает может
об этом хмурым небом и каплями по коже.

сквозь треснутые стекла мне не знакомый дворик,
мне не знакомы дети в том мутном мониторе.
даже не манит море и берега невы
какой-то не такой, да. просто я - не вы.

на письменном бумага, на нее купил
все что мне было надо, политика - плати
и я сижу один среди одежд и хлама
это реалити, а не мелодрамма.

я - не одна вторая. целый, не делим
а ты за поиск рая, можешь быть с другим
прости, всего не знаю, только не сердись
в себе же потерялся, здесь хочу найтись.

ты не звонишь, не пишешь, я не жду тебя
внутри молчит затишье, наверно с декабря
мне не плевать, бывает, просто обессилен
ты сторонишься скуки, а я любви сильной.

по полу чьи-то вещи, и завалы дисков
так устал от сумок и каких-то вписок
знаешь, падать низко бывает и полезно,
но ни когда на пол понакидали лезвий.

смотрю на этот город сквозь муть оконных стекол
глупые разговоры словно по коже током.
смотрю на вас пришельцем, я для других не сдешний..
мой настоящий мир не ограничить внешним.


Рецензии
промежуТки..
Выучи уже русский язык)...

Махинс   11.08.2012 21:28     Заявить о нарушении