8 строчек...

Наши мысли, нас заведомо умней!
Дружбу ценим и друзей ватага!
Всегда объединяет, делает добрей
Труд совместный на мое же благо!

Любовь! Легко проснуться и прозреть!
Нет, Пастернак конечно гений! Не иначе!!!
Захочет сердце мрак преодолеть!
Когда сама чего-нибудь напостерначу!


Рецензии
Лучше Стаценчите, у Вас хорошо получается.

Игорь Макушин   24.11.2012 16:25     Заявить о нарушении