***

Рождённый в муках стих
Может стать великим.
Так как в отличии от других
Он станет знаменитым.
Так как все будут читать и восхищаться мною.
Я же буду уводить читателя вслед за собою.
И пусть стих тот знаменитый
Пройдет по всей округе,
Словно человек избитый,
Жалующейся о недуге.
Его прочитают все.
Никого не оставит равнодушным.
А я надену свой корсет
И буду радоваться днем грядущим.


Рецензии