Камин пылает

Камин пылает, как всегда,
Поленьев треск тревожит душу.
К вам не коснусь я никогда,
При этой мысли, замки рушу.

Луна проказница в окне
Печальный свет на нас роняет.
А жизнь уходит, как во сне,
И что в душе у нас, не знает.

А там  кипит любви вулкан,
Он вдаль уводит нас с тобою.
И не попасть бы нам в капкан,
Его признав своей мечтою.

И пусть камин несёт тепло,
На нём свеча тихонько тлеет.
Вы где-то есть, мне повезло,
Когда вас нет, то сердце ноет.


Рецензии