***

Не росли мы вместе с тобой
И видимся с тобою редко.
Только ты своей рукой
Разрушишь все преграды метко.

Не хватает мне тебя.
"Побудь со мной" - молю я.
Мне так важно знать, что ты со мню рядом,
Что нет со мною яда,
Который я могла испить
И себя убить
Из-за сестринской любви.
Только себя в этом не вини.

Ведь ты же невиновен и это ясно.
Но для меня это опасно.
Я боюсь, что не удержусь
И в объятья твои окунусь.


Рецензии