Супер-пупер-джентельмен

*Познакомился шикарно
Телефон эффектно взял
И меня он элегантно
В ресторанчик приглашал
Я ему не отказала
Вечером решив прийти
Ведь я тайно возлагала
На него свои мечты
Он мне сразу приглянулся
И не буду я скрывать
Замуж мне уже хотелось
Этак лет наверно пять
Вечером принарядившись
В ресторанчик я пришла
И ему во всей красе
Я себя преподнесла
Он же, вновь меня увидев
И букет мне подарив
Был галантно элегантен
Словно суперджентельмен
Время встречи к концу шло
Моё тело развезло
Вы поймете от чего
Кто не понял - от него
Было вызвано такси
Моё тело подвести
Вмиг шофер довёз до места
До подъезда моего
Тут оказия случилась
В лифте двери поломали
Доберусь теперь едва ли
Но!!! -  Душа моя поёт!
На себе он меня прёт!
Вот пришли...
Открыли двери...
Занесли и всю раздели...
Уложили на кровать...
Аккуратненько укрыли...
За собою дверь закрыли...
И тихонечко ушли...
Я лежу - немая сцена...
Не пойму,  какого ХРЕНА!!!
Он наверно голубой?!?
Поступать вот так со мной?!?


P.S.: На следующий день он ей позвонил.
Через год у них родился сын Лёшка.
Затем дочка Машенька...
Они абсолютно счастливы более 10 лет :)

Фотография из интернета


Рецензии
да, бывают в жизни огорчения? а продолжения не будет?

Терешкова Галина   12.01.2013 13:15     Заявить о нарушении
Всё здесь закончилось Отлично Галина! - См. ответы на рецку Зулечки Сафиной и Анны Березы )))

Виктор Лопатин   12.01.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.