Благодарю

Благодарю тебя мой Бог за первый крик,
И за последний в жизни вздох благодарю,
За радость встреч и расставаний горький миг,
За ливни летние и зимнюю пургу.


Благодарю Тебя за слезы матерей,
За их молитвы:"Сохрани детей Господь",
И из огня Ты их спасаешь сыновей,
Проводишь,очищая сквозь потоки вод.

Я утопал в кипящем омуте греха,
Меня Ты спас,омыл,с любовью исцелил,
Не описать Твоих щедрот в простых стихах,
И не понять за что меня Ты возлюбил.

Мне не понять всю глубину Твоей любви,
Чтоб за таких как я пойти на смертный крест,
О как повинен я Господь в твоей крови,
И как я счастлив что Ты в третий день воскрес.

И я за все Тебя мой Бог благодарю,
За этот дивный мир,за Церковь из людей,
Достоин Ты принять всю славу и хвалу,
Спаситель мира,Бог Святой и Царь-Царей.


Рецензии