Доброе...

рассвело так быстро,
я и не заметил.
солнце лучами-искрами
передает приветы,
тем, кто не спит,
кто ночь честно выстоял,
и у него я на примете.
ура!
ну, здравствуй, новый день!
ведь правду говорят:
выгляни в окно в 5 утра,
мир так прекрасен,
без людей.


Рецензии