Не ждите!!!

Плакат №8 

 Ввергнет----------Снова------------Не ждите   
 Конец--------------Печаль----------Одна
 Останови----------Моя--------- ----Родина
 Неверных---------Взяток ---Властей
 Пучины------------Бездушных--Морей 
 Переплыть--------Дружно----Скорей! 


 Плакаты БунтАрЕзА


Рецензии