У камина романс

Встретились глаза с взглядом печали
Свято веря, что встретились они не зря
В желании сказать друг другу
Как прекрасны вы...Не отводя  глаз своих
Чувствуя дыхание одной души
Музыка звучала, а глазами
В любви молча признавались
Весь вечер у камина простояв
Не обронив не слова,
Только лишь
Сердца от страсти сгорали,
Где раньше...были с тобою мы?
Теперь запрет наложен, на  любовь!
Ведь мы с тобою не свободны,
А нам так хочется любить...


07.07.2012


Рецензии