Без тебя

Я без тебя впал в одиночество и грусть,
Я без тебя остыл, тоскою опечален.
Но никогда от той любви не отрекусь
И преданность свою храню молчаньем.

Бездомным псом по разным улицам Москвы
Скитаться и бродить не перестану.
Запутывая след, сожгу мосты,
Быть может, этим залечу я рану.

Тебя уже нигде не нахожу,
А ведь когда-то звал своей судьбою.
Озяб от одиночества, дрожу.
Хочу к тебе, хочу тебя, хочу с тобою.

И чем занять себя и кем увлечься мне,
Когда тобою я живу на свете.
Я словно сплю в каком-то страшном сне,
Который не покину на рассвете.


Рецензии
Очень красивая грусть! У Вас прекрасная, романтичная лирика! Любви Вам и счастья!))) С уважением, Надя

Надин Кузьменко Надежда   31.05.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.