На меня смотрела ты

На меня смотрела ты
Очень независимо и строго.
А в саду мяукали коты,
Показал нам месяц половину рога.

Я уже забыл прощальные слова.
Мы произнесли их так немного.
И росою плакала трава,
И звала далёкая дорога.


Рецензии