Пора бы

Нет, мне не интересно, как у тебя дела. Жив и славно, да и я как-то до сегодня дожила. Представляешь, от того жуткого кромешного ада, зла, остался только пепел,уверенной рукою сметенный со стола. Где-то рядом, я чувствую, бродит удача, заглядывает из-за штор, но только бы не подвела. Я уехала из твоего города полгода назад,сегодня кажется,что я там и не была. Что какой-то чудак мою голограмму приставил к тебе, так идеально сочетав наши тела, а все остальное сон, который влип в сознание, как смола.
Чудовищно глупо полагать, что тоска, все еще пребывает в тебе и выписывает пропуска, каким-то легким барышням, ну чтобы быстро-на полчаса, а на утро ты сам, как обычно сам. И никто не остается,ты покрутишь у виска, мол, мне утром выгуливать пса, оставьте мне хотя бы пару часиков для сна.
Так ведь? Ухитряешься еще бы, чтобы ни одну не подпустить ближе, да и через все твои ухабы, жалобы, бедные бьют себе лбы, а ты им? Не целуешь в губы. Им бы нимбы, за мучения да подпорченные судьбы. а ты им- "Дуры!", мне бы только ваши изгибы. Ну и, мой старый друг, ну и?
Я иду вдоль палубы, выбрасывая медленно все из головы. пора бы, друг, пора бы.


Рецензии