В пасть свирепую первый

Этот мир как будто чужой.
Теряющий радость повсюду,
Я бреду за своей звездой
Иногда превращаясь в паскуду.

Этот мир мне ничуть не родней
Живущих коварным  смехом,
Брошенных навзничь детей
Назвавшим себя человеком.

Эта серая сущность и злость
Не утонет пока я трезвый.
И как будто собачья кость,
В пасть свирепую первый.


Рецензии