Девушка, идущая по осколкам

Музыка играет у меня в голове,
Я иду по осколкам, как по траве,
Меня не остановит никто и ничто,
На уме все время только одно.

Я убиваю любовь на заказ,
Я разрешаю ошибиться лишь раз,
Я собираю чужие чувства как пазл,
Я раскрываю все карты сейчас.

Можно сказать, что я одиночка,
Можно подумать что поставлена точка,
Можно решить что забыла про все,
Но не вернуть прошлое мое.


Рецензии