Ты рядом!

Ты меня слышишь, Ты любишь безмерно!
Знаешь всё то, что волнует меня.
Всё от Тебя совершенно и верно
Тёмною ночью, средь белого дня.

Я – Твоё чадо, грешнОе созданье,
Но всё равно для меня есть удел!
Боже, прости мне грехи по незнанью,
Веру прими вместо праведных дел.

Я в благодарность молитвы сплетаю,
Словно весенний цветочный венок.
Сердцем я чувствую, верую, знаю –
 Рядом всегда Ты, Спаситель, мой Бог!

26.09.10.


Рецензии