посвещается

ты мое лекарство от боли
от всех несчастий
ты мне светишь в ненастье
и даришь счастье
ты моя вера в лучшее
самый яркий светочь
душу мою излечишь
пусть ответа не встретишь
если я Кай в скитаниях -
будешь любимой Гердой
если глупец-Ромео -
выпьешь яд словно Джульетта
буду тебе обузой,
ты уж прости, родная,
одна не справляюсь, как Крузо.

я открою тебе врата рая
ты не достойна пятого
неба
только седьмого
тебе не хватает крыльев ангельских
за спиною

нужно разбиться в лепешку
чтоб завладеть твоим сердцем
мне его даришь за даром
что остальным только снится
я же ценю, мне не все равно,
но не найду нужных слов,
глубже, чем у оазис -

you are my wonderwall


Рецензии