***

Быть красивой, поверьте, не сложно.
Лишь час колдовать с косметичкой,
Каждый день -гантели , и кушать как птичка...
Быть любимой- совсем невозможно...
Потому что неверны мужчины.
Потому что неясны причины.

Быть красивой,поверьте, не сложно.
Улыбаться, светиться, заботиться.
Ноги брить, на чужих не охотиться...
Быть любимой-совсем невозможно.
Потому что не ценят семейственность.
Потому что ****и воздействуют.


23 июля 2012


Рецензии