Как дела?

***
Как дела? – Да всё нормально.
Разве что, - Любовь ушла.
Райский сад мой, так, нахально,
уничтожила дотла.

Ну а так-то всё в порядке.
Всё прекрасно, всё o`key.
Плачет лишь Душа украдкой
на развалинах костей.

***


Рецензии