Легенда, не без правды

Снова один. забытый всеми добрый странник,
ведёт войну с судьбой, её гнобя стихами,
неторопясь от сердца он пишет песни искренне,
той для него которая была всегда единственной.
для кого он останется милым сыном,
плевать на все обиди плевать на все причины.
она дала ему улыбку подарила веру
после того как прожил отца потерю
сейчас один среди чужих людей так трудно,
ему остаться человеком а не паскудой,
волчий оскал набиты кулаки,
в глазах огрессия и нету жалости,
к людям что как матрёшки многослойны.
но есть уважение к тем кто достойны
достойны жить на этом свете не как иначе
что бы ты не сделал пацаны не плачут
так он думал пока не заболела мать
со слезами на глазах хотел её обнять,
хотел что-то сделать но не выходило
а время шло секунды плыли.
так пролетел месяц, за ним второй
врачи не знали что им делать, сказали: "Бог с тобой"
слова убили веру словно пуля писталета,
и всё закончилось однажды, прошлым летом.
зачем так жить если никого нет рядом?
зачем бролить одному под этим снегопадом?
зачем смотреть на солнце если не видешь свет?
зачем всё это? кто ему даст ответ?
годы скитания по этим тайным тропам,
в полном одиночестве он общался с богом,
что не убывает делает лишь сильней,
время лечит, да, но не вернёт тебя к ней.
Молил ночами небо сделать всё как прежде
Общался с богом он и жил надеждой,
Что всё пройдёт вскоре и будет счастье,
Но над судьбой даже сам бог не властен


Рецензии