Пародия на Огненный змей

Оригинал здесь:  http://stihi.ru/2012/03/04/2232

                Карлсон влюбляется вновь...
                Огненный Змей (Он же Сварожичъ)
                Всю ночь мне грезились кошмары-
                Полупустой вагон метро,
                Твой взгляд до-одури усталый
                И порыжелое пальто...

                Отполированные чувства,
                Как квинтэссенция мечты...
                И в кошельке моем не густо,
                И за окном орут коты...

                Слетит с катушек глупый месяц,
                Сорвет нам крышу нелюбовь...
                Так значит завтра! Ровно в десять!..
                Ты мне варенье приготовь...

        Пародия.
 Подъезд. Бомжи. Варенье.

ДО-ОДУРИ коты орали,
 Когда дарил тебе любофф.
 К тому ж, они опять нас*али,
 Где мы встречались вновь и вновь.

 Подъезд - наш ангел и хранитель,
 Узнавший много наших тайн.
 Сюда нас гонит искуситель,
 Стучит в мозгу "давай-давай!"

 Когда в карманах свищет ветер,
 Куда ж бомжам ещё пойти?
 Он самый лучший на планете,
 Сюда приводят все пути!

 Про квинтэссенцию, наверно,
 Тебе шепну я в ушко муть...
 В углу припрятано варенье,
 Чтоб после секса навернуть.


Рецензии
Пихая глупую сосиску,
В набитый кетчупом батон,
Вы в рот всё это запихнёте,
И зажуёте всё - пардон,
Но я не стал бы возражати,
Хотя скажу - не наплевать,
Но вот блинами это слишком,
Лицо и руки вытирать................
............................
С юмором.....


Женчик Ва   14.10.2014 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Женчик, извините, что отвечаю с опозданием.

Не Рядом   06.11.2014 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.