Ты заходи...

И вновь я ощутил, как ты скользнула тенью,
твой силуэт не спутать… И опять…
Ты промахнулась? Или просто с ленью,
своей, со мной решила поиграть?

Да перестань, взялась – так делай дело!
Чего ты медлишь? Очередь не ждёт.
Ведь есть я в списке, -  пятый сверху, слева,
и вроде бы подчёркнут был полёт.

Быть может подсмотрел не ту страничку?
Иль обознался, тёзка может быть…
Ты главное оставь свою привычку -
входить без стука… Мне ли говорить…

Твой взгляд я помню, можешь не скрываться.
И чувствую всегда твой тихий шепот ног,
давно я перестал тебя бояться…
Ты заходи, на тусклый огонёк…


Рецензии