Я тобой давно переболела

Я тобой давно  переболела:
Лучшего, чем время, нет врача.
И теперь мне до тебя нет дела.
Только почему-то по ночам

Всё снится тот вечер дождливый:
Друг к другу прижавшись, идём,
Целуясь, смеёмся счастливо.
Нам слякоть и грязь нипочём.

Говорят: я женщина в расцвете,
Пользуюсь успехом у мужчин,
Что свою судьбу сумею встретить,
И совсем для грусти нет причин.

Но снится мне вечер дождливый:
Друг к другу прижавшись, идём,
Целуясь, смеёмся счастливо.
Нам слякоть и грязь нипочём.

Возвращаясь поздно со свиданья,
Никого к  себе  не позову.
Помашу рукою на прощанье,
Брошусь на диван и зареву.

Приснится мне вечер дождливый:
Друг к другу прижавшись, идём,
Целуясь, смеёмся счастливо.
Нам слякоть и грязь нипочём.

Я тобой давно переболела...


Рецензии
Грустный мотив,Лариса!
Любовь ведь кольцо,без начала и конца.
С уважением-

Владимир Приведенцев   24.07.2012 20:14     Заявить о нарушении
Согласна!

Лариса Адианова   25.07.2012 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.