Зеленоглазый. 2012г

Этот товарищ зеленоглазый
Может за хвост и собаку поймать,
В обиду не даст себя, видно тут сразу
О кольчугу враги могут зубы сломать.

Смел и отважен, никого не боится,
Примет с готовностью вызов любой,
Его не пугают ни морды, ни лица
Готов устремиться решительно в бой.

Храбрый, бесстрашный и опытный воин
Он никогда не испытывал страх,
Лишь похвалы в разных стычках достоин
Нападки врагов претерпели все крах.

Не проявлял никогда агрессивности,
Первым нападок не совершал,
Не упрекнуть его было в активности,
Доставалось тому, кто покой нарушал.


Рецензии