Нежно

С тобою уютно и очень спокойно,
Как будто стоишь за крепкой стеною.
Объятия словно нерушимая крепость.
В мгновения ока превращается вечность.

А света мне без тебя так мало,
И, кажется, ветер меня сломает.
Медленно, медленно сыпется время,
Я глажу фразы наскальных тиснений.

Большего даже не нужно желать -
Только бы утром тебя целовать.
От взгляда в глаза мурашки по коже.
Нежнее объятий твоих быть не может.

Я знаю, что в этих ты строках прочтешь
Главное слово и чувство - Любовь.


Рецензии