Красавец в модной кепке. 2012г

Такой вот красавец стоит у забора
И глазом хозяйским поводит вокруг,
То,что он в кепке не видит позора
Но не влияет ли это на слух?

Здесь появился совсем не случайно,
На всех посмотреть и себя показать,
Он из того и не делает тайну,
Может прохожему путь указать.

Каждую знает он здесь подворотню,
Изучил все проходы, пути,
Домов обошёл уже целую сотню
И знает, как лучше, быстрее пройти.

Где злые собаки и дикие кошки,
Как миновать, стороной обойти,
Сколько в том доме дверей и окошек,
Сколько дорог пересечь на пути.

Если бы был он французом, однако,
В кепку красивое вставил перо,
Если бы мог пообщаться он знаками,
Справочное было б открыто бюро.


Рецензии