Ваяй, пиши - для сердца, для души!..

   «Странный язык» (Михаилъ Зорин)
   http://www.stihi.ru/2012/07/21/8123

Прекрасно, Михаил!
У музы погостил...
И нас ведь угостил!..

Нам ведом сей язык,
И всех стихов родник!..
Ваяй, пиши -
Для сердца, для души!..

Поговорим, пудумаем, помыслим...
Друг мой, мы из ниоткуда вышли!..
И если что написано певуче,
То все на нашем, на родном, могучем!..
мы разное, но точно замечаем
И никогда, признаться, не скучаем...
А Муза вместе с нами, как душа,
Что радуется жизни не тужа...
Душа летит далёко и высОко,
Пусть иногда и ей так одиноко...
Пред Музой мы в смущении робеем,
Но записать, что слышим все же смеем...
Без сердца ничего не оживить -
Любовь - сердец связующая нить!..
23.07.2012


Рецензии