Слова рассыпались...

Слова рассыпались
Как порванная нить жемчужных бус
Так фишка выпала
Гадать не стоит, выпадает: не вернусь
В сейчас из прошлого
Уйду гулять по вероятностям судьбы
Всего хорошего
А этот мир? Да к черту! Порван и забыт.


Рецензии