Обманывать тебя - уже привычка

Перевернулось небо на изнанку,
Я снова симулирую  любовь,
Как в омут с головою в несознанку,
И  разрываю душу в клочья, в кровь.

Обманывать тебя - уже привычка,
Оправдываясь думать о другой,
И снова подбирать к тебе отмычку,
Дрожащею, трясущейся рукой.

В признаниях в любви, есть слов коварство,
И необузданность вранья ласкает слух,
Бывает так, что и обман лекарство,
Для тех, кто к той любви остался глух...


Рецензии