Больная любовь

Катились слёзки по её щекам,
А на его лице застыл суровый взор.
Нет оправдания таким вещам!
Это позор, уйди, не выйдет разговор!

"Прости меня! Прости!"- она молила.
А у него душа от гнева вся кипела!
В груди от боли всё сильнее било,
Тогда пытался зверь похитить тело.

Он закричал: "Оставь! Прошу уйди!
И до греха меня не доводи!"
Тебя ещё люблю, поэтому и говорю:
"Оставь! Уйди! И зверя не буди!"


Рецензии