Ячейки бытия

   Не осы...
            И не комары зудящие...
   Мгновенья, это -
                пчёлы роботящие!
   От их труда
               И мускул напряжения
   Согрелся воздух
                и пришёл в движение.


   Пространства бессловесные пылинки
   Сростались в кварки!
                Атомы - в былинки!
   Рождались в муках:
                звёзды!
   Ты.
        И - я.
               Медовые ячейки бытия!

   ГАЛАКТИКИ!
             Все наши хромосомы
   Спресованы из ритмов невесомых,
   Из мышечных пульсаций
                и путей
   Космичных трасс!
                И плазменных плетей!

              09.05.11.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ





   


Рецензии