Почему, или для чего... что более уместно?

А сердце...сердце грелось и сгорело,
 Душа застряла в лабиринтах темных.
 Барахтается Феникс очумело,
 Судьба... его ты славно отымела...
 Он потерялся в новых катакомбах
 Таща свое израненное тело...
 Испепеляй, доделай свое дело.


Рецензии