Моновокализм. Продолжение

Мои отклики участникам конкурса тм Гуси-Лебеди
Моновокализм.

Лана Степанова.
Только свой в город вхож.Вот.
Ворог? От ворот поворот!

Александр Савостьянов.
След в пещере,
Где пел певец сестре по вере.

Ариф Турен.
Вечереет.Темнеет
селенье.Степь степенеет.

Наталья Белоус.
Скакала рать. Орда!
Сказала: да.

Ника Водолей.
Лей,менестрель,текст,
мне переведен секс!

Галина Панюшкина.
Свахам дача, Машкам сад,
Бабкам гаража фасад!

Нина Агошкова.
Излишки в книжки
или в шишки?

Котя Гном.
На сад напала банда,
Абрам сказал: атанда!

Алексв.
Вор в дом?
В лоб лом!

Репин В.
Нежен вечер.
В речке всплеск.
Блеск!

Агата Бахрушина.
Агата! Шпарь в магната
с автомата!

Ярослав Добрый.
Юрк в юг,
с юрт, с вьюг!

Гольгертс.
Расклад
как клад!

Татьяна Аверина.
Не медведь - зверь:
Съеден грек! Теперь егерь?

Бастракова Арина.
Пел-ел весь день,
зелье мелет дребедень!

Элла Любимова.
Доктор горд, хоть от порток
только сполз полос моток.

Анастасия Вартанова.
Конь-огонь!
Только тронь!

Бабка Ёшка.
Ты бы,мы бы,вы бы - втык,
Рыбы, дыбы, выдых, стык,
Дрын,Кыштым,сыск,тЫлы,мысль:
Взвыл бы, взмыл бы, был бы смысл.

Любимая игрушка.
Жара спадала. Падал мрак.
Мадам гадала. Завтра брак...

Игорь Берн
В болото бомж по-горло врос,
торчком-то только клок волос!
Хоть бомж, но тож!SOS! Срочно трос!


Рецензии
Вариант с Абрамом и у меня был, но Ваш прикольнее!
Спасибо за добрую шутку, с уважением, Сергей.

Гном Котя   25.07.2012 01:36     Заявить о нарушении
Взаимное спасибо!

Шмуэль Зильбер   25.07.2012 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.